新闻动态

市交通运输局副局长夏家林调研含山治超工作

文章来源:省道105含山治超站 发布于:2018-03-28 点击:805

    3月28日上午,市交运局副局长夏家林等一行来到含山治超站调研治超工作。市公路局副局长高兴华陪同调研,县交运局副局长夏至、县治超站站长张二华、县运管所所长倪旭东参加了座谈会。
    座谈会上,治超站张二华站长首先汇报了该站目前人员构成、工作模式、经费保障及当前治超开展情况和效果;县运管所倪旭东所长汇报了辖区内源头企业分布及监管情况;县交运局夏至副局长介绍了本县联合治超队伍组建、运转模式及当前运转中存在的问题;参会人员就当前治超工作中的存在的问题进行了充分讨论。
    市公路局高兴华副局长要求大家要规范执法程序,进一步完善非现场执法相关工作,进一步加大异地违法超限车辆的查处力度。
    市交运局夏家林副局长对含山近年来治超工作取得的成绩给予了肯定,希望大家结合本地实际继续扎实推进治超工作,并提出三点要求:一要抓好源头,加强监管;二要进一步完善联合治超工作机制;三要切实抓好安全管理工作。

Copyright © 2017 马鞍山市公路管理局 ALL RIGHTS RESERVED | DESIGN & PROGRAM
地址:马鞍山市花山区慈湖河路1000号 国家ICP备案:皖ICP备14010003号-2  网站建设:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上