新闻动态

市公路局赴企开展“四送一服”走访服务活动

文章来源:管理员 发布于:2018-11-21 点击:1147

为切实开展“四送一服”双千工程,做好服务企业工作,1121日上午,市公路局党委书记陈智率队赴马鞍山路桥工程有限公司开展走访服务活动,市公路局副局长夏松、孙智勇和相关部门负责人参加。

在服务对接会上,马鞍山路桥工程有限公司总经理赵平向走访团一行详细介绍了公司生产经营情况和下一步发展思路,提出了马鞍山路桥工程有限公司作为全省公路行业首批改制企业,承担的社会责任大,目前公司虽具备公路工程施工和市政公用工程施工双壹级资质,但在本地市场招投标过程中遇到业绩准入的门槛限制,严重制约了本地民营企业做大做强发展。

市公路局走访团一行认真听取了企业的情况汇报后,陈智书记要求市公路局各部门要结合自身职能,为企业出谋划策,开展精准帮扶。陈智书记针对企业提出的困难问题现场提出解决意见,一是积极向市招投标等管理部门反映,争取为本地改制民营企业创造公平合理的竞争环境;二是公司要积极参与国省干线公路养护项目建设,市公路局将全力提供信息资源等保障服务;三是做好全市公路行业协会工作,加强公路施工企业之间的技术交流与合作,促进企业在全市公路现代化建设中发挥更大作用。

        此次走访旨在进一步加强政企沟通交流,建立常态化联系机制。市公路局将持续跟踪服务企业,及时掌握企业发展情况,努力协调解决企业发展难题,积极建立“亲”“清”政商关系 ,全力助推民营经济高质量发展。


Copyright © 2017 马鞍山市公路管理局 ALL RIGHTS RESERVED | DESIGN & PROGRAM
地址:马鞍山市花山区慈湖河路1000号 国家ICP备案:皖ICP备14010003号-2  网站建设:海洋科技
最佳浏览环境:1980*1280屏幕分辨率 IE 8 Flash8.0 以上